Раз уж на меня пал вчера жребий ... Начнем...
По итогам всеобщего расставания родителей с деньгами (после собрания) мы набрали сумму 34 500 руб.
Из их 3 205 руб. сразу ушли на возмещение расходов по приобретению учебников по математике, а 1 000 руб. - на канцелярку (кто был на собр., помнит, что это ежемесячный сбор).
Остаток - 30.295 руб.
Теперь нужно мобилизоваться Андрею, который нас очень выручит, если встретится с родителями
- Бабкина Саши
- Лаврова Виталия
Да, к ним еще присоединятся родители
- Крамаренко Лизы
- Пояркова Петра
- Смолко Вани
Вопрос не праздный поскольку на нашем с вами носу (как мы на собрании решили):
1. приобретение учебников и рабочих тетрадей (порядка 6 тыр)
2. День учителя (Указ Президента РФ от 03.10.1994 № 1961 "О праздновании Дня учителя") (открываем дневник ребенка и смотрим, сколько учителей)
3. Дни рождения (каждому имениннику нужен подарок. Сколько стоит одна (пусть даже) книга? а книг нужно - 23 шт, между прочим!)
4. подготовка к Новому году (да-да!). Опять же, нужно уже искать и придумывать небесполезные подарки для школы детишкам и взрослым.
5. канцелярка за октябрь, ноябрь, декабрь - еще 3 тыр.
Хочу обсудить также вопрос о приобретении учебников и рабочих тетрадей по англ.яз.
Это должно быть общее мнение.
Получается, что приобретение всего этого учебного материала необходимо только для половины класса. Вторая половина, вроде как, легко отделалась и у них нет проблем.
Я полагаю, что вчера все об этом умолчали и, соответственно, согласились с тем, что учебники и р.тетради покупаем всем классом вскладчину, т.е. просто делим расходы поровну на всех. Объяснение этому простое - разделение групп на английский происходило случайным образом и не зависело ни от воли родителей, ни от желания учеников (к счастью, замечу, т.к. иное породило бы разброд и шатание).
С уважением,
Ваш председатель родительского комитета
Отредактировано Ksenika (10-09-2010 12:27:32)