люди добрые, подскажите, завтра олимпиада для специально избранных детей (по результатам отборочных туров) или опять для всех желающих принять участие??
кружка завтра не будет.
Форум родителей учеников 5-х классов 192 школы г. Москвы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум родителей учеников 5-х классов 192 школы г. Москвы » Родители 5Б » Р/с 09.09.2010
люди добрые, подскажите, завтра олимпиада для специально избранных детей (по результатам отборочных туров) или опять для всех желающих принять участие??
кружка завтра не будет.
было написано, что участвовать могут все желающие, но результаты в округ будут отсылать только тех ребят. которые победили в предыдущих турах.
Я рассчиталась с уборщицей до нового года включительно. Теперь она будет мыть 40 кабинет!
Я рассчиталась с уборщицей до нового года включительно. Теперь она будет мыть 40 кабинет!
ЗДОРОВО!!! Теперь мы хоть вздохнем свободнее.
Родители, а чем закончилась история с математикой?Кто в курсе?
как видно тем, что теперь мы вместе с Екатериной Александровной учимся математике!!!! Я оптимист и поэтому надеюсь, что все что не делается, оно к лучшему. А если нет, то... измени отношение ...
Вы здесь » Форум родителей учеников 5-х классов 192 школы г. Москвы » Родители 5Б » Р/с 09.09.2010