2. Устраиваем чаепитие для именинников - ноябрят и декабрят?
Я думаю, да. а то осенним устроили, а эти чем хуже?
3. Кто выберет, закажет и получит подарки (книги из списка рекомендованной литературы)?
Могу взять на себя, если устроит заказ и т.д. через интернет-магазины
3. Одновременно с отмечанием НГ поздравляем с ДР или по отдельности (два чаепития или одно)? Кто закупает продукты и напитки, привозит, помогает, готовит развлечения (конкурсы, викторины) и покупает призы?
Я думаю, что чисто технически проще одно организовать в конце этой четверти - числа этак 27-28.12
4. НГ (если отмечание будет) костюмированный или в обычной нарядной одежде? Или совместно куда-то поведем детей (в Дом музыки, например? Если да – нужно купить билеты срочно)
С заказом билетов кужа-то на НГ мы уже ОПОЗДАЛИ! Ничего приличного уже нет (я это мониторю, просто не думала. что мы это захотим:()
6. Расчеты.
6.1. Будем ли мы собирать деньги на следующее полугодие (м.б. с учетом закупки учебников на следующий год), по сколько и когда?
Конечно, я как же мы все вышеуказанное организуем?
Только я все-таки предлагаю ЗАВЕСТИ КАРТУ СБ для перевода на нее средств. Ну правда, очень сложно встречаться!
6.2. Как рассчитывать? Пример. Отмечаем ДР, чаепитие. Покупаем продукты с оплатой из общественных денег. Один ребенок (ну или два-три-четыре, неважно) не приходит на чаепитие (заболел, отпросился и т.п.) или был, но ничего не ел -не пил. Нужно ли производить перерасчет
ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВЫСЧИТЫВАТЬ!
Я думаю, что это не такой большой урон для семейного бюджета, если я сдала деньги, а мой ребенок ничего не пил-не ел или просто не пришел (пишу это как мама, в одиночку растящая своего сына и не имеющая финансовой помощи со стороны кого-то). Ну не разоримся мы от этих нескольких сотен?! Сколько можно потратить на чаепитие в расчете на одного ребенка? Или те же экскурсии - ну ведь рублей по 200 на человека получается. Ну не пришел, и что ?!